妨礙守備還是失誤? 洪一中衝刺抗議

·1 分鐘 (閱讀時間)

記者黃泓哲/新北報導

中華職棒(CPBL)富邦悍將8日對戰中信兄弟,5局出現爭議狀況,滿壘局面李宗賢敲出游擊滾地球,江坤宇接到球後欲觸殺三壘跑者,當下判定出局,悍將總教練洪一中馬上從休息室衝出來抗議,最後裁判開會後改判江坤宇接球失誤,三壘得分算。

林宥穎被判妨礙守備出局,富邦悍將總教練洪一中衝上場和裁判理論。(圖/記者劉彥池攝影)
林宥穎被判妨礙守備出局,富邦悍將總教練洪一中衝上場和裁判理論。(圖/記者劉彥池攝影)

兄弟洋投加百利前4局封鎖悍將,5局滿壘局面加百利控球不穩,先投出保送悍將擠回1分,李宗賢敲出游擊滾地球,江坤宇試圖觸殺往三壘跑者,當下判定出局,洪一中馬上從休息室以「跑百米」速度衝出來抗議。

場上4位執法裁判進行開會討論後,改判游擊手江坤宇接球失誤,跑者安全上壘,原三壘也回本壘得分也算。

不過又換兄弟總教練林威助上場與裁判爭論,最終接受改判結果,悍將以2:0取得領先

裁判開會後改判林宥穎安全上壘,中信兄弟總教練林威助上場抗議和二壘審有肢體接觸。(圖/記者劉彥池攝影)
裁判開會後改判林宥穎安全上壘,中信兄弟總教練林威助上場抗議和二壘審有肢體接觸。(圖/記者劉彥池攝影)

更多三立新聞網報導
中信兄弟預算增加 6人洋將不夠!劉志威還要找高等級洋投
兄弟救火隊來了 羅傑斯9日抵台!還簽下陳冠宇羅德前隊友
台灣安全、洋將有錢 洪總點出優秀洋將選擇中職最大關鍵
悍將洋砲是基特接班人 紐那斯抵台時間曝光