NBA/勇火戰裁判報告出爐 KD關鍵球之前已二運

記者黃建霖/綜合報導
今日新聞NOWnews

昨(11)日勇士在主場以2分之差險勝熱火,不過根據聯盟官方今(12)發布的裁判報告,勇士球星「KD」Kevin Durant在一次關鍵進攻中,已經兩次運球了,所以該回合應該是一次違例。

 

決勝節最後30秒,雙方打成平手,勇士將球交給Durant,他在運球之後選擇投三分球,雖然沒有投進,但之後中鋒DeMarcus Cousins搶到籃板球、並造成犯規。隨後Cousins兩罰俱中,勇士終場就是靠這2分獲勝。

 

不過透過錄像回放,Durant在最後24.6秒時出現了兩次運球,單時他運球單打Justise Winslow,之後在球沒有碰到Winslow的情況下,他雙手碰球後再次下球,因此是一個違例。

 

而該回合的判決,毫無疑問地讓熱火吃了悶虧,他們最終反撲無力,在客場遭到勇士逆轉。

 

更多 NOWnews 今日新聞報導
NBA/涉嫌招募AD 公鹿老闆被罰款2萬5千美元
NBA/即將離開老鷹 林書豪在IG感性道別

更多追蹤報導
暴龍找豪哥的可能原因曝光 他受傷是關鍵
牆哥預計缺戰一年 比爾與巫師老闆聊未來
七六人痛宰湖人 魔術強森:東區得注意了
違規招募西蒙斯?聯盟將對湖人進行調查
灣區告別秀 韋德險殺勇士

今日最夯新聞流量前3名
「一天擠進6萬人」全樂壞了
將軍夫人立字據 借千萬還3億
又有大廠大量解僱 狠砍434人

精彩運動影音

你可能還想看