富邦范國宸失誤取消 陳傑憲變成安打

三立新聞網
·1 分鐘 (閱讀時間)

記者王怡翔/綜合報導

中華職棒聯盟3日公告,針對5月1日富邦悍將和統一獅比賽中,7局上富邦悍將一壘手范國宸處理統一打者陳傑憲擊出滾地球之記錄判定進行異動,重新審視後確認相對位置加上投手來不及補位,取消范國宸失誤,改為統一打者陳傑憲的內野安打。

陳傑憲內野強襲球。(圖/翻攝自CPBL TV)
陳傑憲內野強襲球。(圖/翻攝自CPBL TV)

這場比賽7局上半洋投邦威投球,陳傑憲敲出強勁的一壘方向強襲球,范國宸將球擋下後,要傳給一壘但投手補位來不及,讓陳傑憲安全上壘,當時記范國宸的守備失誤。

▲陳傑憲內野強襲球。(影/CPBL TV提供)

後續邦威又讓對手敲安打上壘,富邦換投王尉永後,被陳鏞基敲出內野不規則彈跳球,靠二壘手林威廷神反應接球後策動雙殺,沒有讓富邦在該局失分。

聯盟今天發出公告表示,7局上,富邦悍將一壘手范國宸處理統一打者陳傑憲擊出滾地球之記錄判定,重新審視後確認相對位置加上投手來不及補位,紀錄更正為富邦悍將一壘手范國宸失誤取消;統一打者陳傑憲更正為內野安打。

更多三立新聞網報導
專訪/「欸象迷,想不想贏!」兄弟53哥的熱血應援魂
一軍隨隊!兄弟余謙感受到職棒壓力 王建民教練有特別叮嚀
影/挨觸身球跑得快!大谷翔平盜盜盜 盜完二壘盜三壘
暌違近2年重回一軍 陳琥準備好先發

◤母親節買雙好跑鞋~讓媽媽健康一下◢

👉UNDER ARMOUR歡慶母親節全館3折起
👉Nike、adidas聯合品牌全面5折起
👉PUMA母親節5折起滿額再享85折
👉SKECHERS 母親節 全館正品88折