美職/林子偉先發無安打 還有2失誤

三立新聞網
·2 分鐘 (閱讀時間)
美職/林子偉先發無安打 還有2失誤
美職/林子偉先發無安打 還有2失誤

記者王怡翔/綜合報導

美國職棒波士頓紅襪14日出戰坦帕灣光芒,台灣好手林子偉獲得先發機會,擔任游擊手打第9棒,不過林子偉此戰4打數無安打,守備上還發生2次失誤,好在最後球隊以6:3擊敗光芒隊。

▲紅襪隊和光芒隊比賽精華。(影/轉載自YouTube,若遭移除敬請見諒)

林子偉此戰打第9棒,前2個打席敲出外野飛球出局,6局和8局後2次打擊機會則敲出內野滾地球出局,4打數沒有敲出安打,打擊率降至1成89。

而林子偉今天在守備上也有發生狀況,3局下在接游擊後方的飛球時,和左外野手Michael Chavis發生溝通落差,讓球掉在地上,紀錄上為林子偉接球失誤。第4局林子偉則發生傳球失誤,讓跑者上壘後,下一棒敲出全壘打,紅襪隊多掉1分。

好在紅襪打線此戰有發揮,捕手Christian Vazquez在1局就轟出2分砲,5局再攻下2分,6局再換Christian Arroyo敲出2分全壘打,最終紅襪就以6:3擊敗光芒隊。

更多三立新聞網報導
影/本季第2場無安打比賽!小熊米爾斯寫下紀錄
裁判有錯就會罰!回應外界質疑 聯盟公布本季懲處
希望聯盟更好 劉志威:公信力不是用喊的
本壘衝撞改判惹眾怒!李振昌:乾脆考慮一律判SAFE